Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
InicioRecetasSopa de Porotos Blancos con Pasta Fresca
Media
40 minutos
4 porciones
Sopa de Porotos Blancos con Pasta Fresca
Una sopa reconfortante y nutritiva que combina un rico sofrito de verduras, porotos blancos y pasta fresca hecha en casa. Ideal para días fríos o para disfrutar en familia.
Compartir
Ingredientes
1 caja de porotos blancos Iansa Agrolistos para servir
Los Porotos Blancos Premium son una fuente natural de proteína, fibra y minerales, ideales para preparaciones nutritivas y deliciosas con una textura suave y cremosa.