Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Una forma creativa de disfrutar porotos blancos Iansa Agro: barritas dulces con coco rallado, mermelada y decoración a elección. Ideales para compartir en familia o como snack nutritivo.
Compartir
Ingredientes
1 taza de coco rallado
1/2 cajita de Porotos Blancos listos para servir Iansa Agro
2 cdas de azúcar de coco, puedes usar el azúcar que quieras o 1 cda de endulzante en polvo o 30-40 gotitas de endulzante líquido (probar dulzor)
1/2 taza de mermelada
Para decorar, usar chocolate blanco sin azúcar, ranola, coco laminado o chocolate negro.