Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
InicioRecetasCanelones con salsa blanca, champiñones y porotos negros Iansa Agro
Media
75 horas
4 porciones
Canelones con salsa blanca, champiñones y porotos negros Iansa Agro
Un plato cremoso y reconfortante que combina la suavidad de la ricotta y champiñones con el sabor nutritivo de los porotos negros, todo envuelto en salsa blanca casera y gratinado al horno.
Compartir
Ingredientes
1 ½ tazas de ricotta
1 taza de porotos negros Iansa Agro
3 tazas de champiñones portobello picados en trozos pequeños
Seleccionados manualmente para ofrecerte la mejor calidad, en envases 100% reciclables. Disfruta de una fuente saludable de proteína, fibra y minerales esenciales para tu bienestar.