image
Media
75 horas 75 horas
4 porciones 4 porciones

Canelones con salsa blanca, champiñones y porotos negros Iansa Agro

Un plato cremoso y reconfortante que combina la suavidad de la ricotta y champiñones con el sabor nutritivo de los porotos negros, todo envuelto en salsa blanca casera y gratinado al horno.

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de ricotta
  • 1 taza de porotos negros Iansa Agro
  • 3 tazas de champiñones portobello picados en trozos pequeños
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • Aceite de oliva
  • 16 tubos de masa de canelones precocida
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de queso rallado
  • 3 chdas. de mantequilla
  • 3 chdas. de harina
  • 500 ml. de leche
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Porotos Negros

    Seleccionados manualmente para ofrecerte la mejor calidad, en envases 100% reciclables. Disfruta de una fuente saludable de proteína, fibra y minerales esenciales para tu bienestar.

    Recetas similares