Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Ideal para los días calurosos o como un picoteo nutritivo, este ceviche de porotos blancos con pimientos, cebolla morada, palta y jugo de limón es una receta rápida, refrescante y llena de sabor. ¡Solo mezcla, deja reposar y disfruta con tortillas de maíz!
Compartir
Ingredientes
1 cajita de porotos blancos listos para servir lansa Agro
1/3 taza de pimiento morrón verde picado
1/3 taza de pimiento morrón rojo picado
1/3 taza de cebolla morada picada 1/2 palta picada