Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Una receta veloz y nutritiva que transforma porotos blancos listos para servir en una crema suave y especiada. Ideal para un almuerzo liviano o cena reconfortante. Sírvela con yogur, aceto balsámico o vegetales asados para darle tu toque personal.
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Ingredientes
1/2 taza de sofrito mixto congelado (o la misma cantidad de cebolla, zanahoria y pimentón picado)
1 cajita de porotos blancos listos para servir lansa Agro
Aliños a gusto (tomillo seco, curry, ajo granulado, sal y pimienta)