Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
InicioRecetasCrema de zanahoria, porotos blancos y naranja
Fácil
40 horas
4 porciones
Crema de zanahoria, porotos blancos y naranja
Una sopa cremosa y vibrante que combina el dulzor de la zanahoria asada con la cremosidad de los porotos blancos y el toque cítrico de la naranja. Ideal para una entrada reconfortante y original.
Compartir
Ingredientes
5 zanahorias
3 cebollines (la parte blanca)
1 cabeza de ajo
2 cdtas. de aceite de oliva (opcional)
1 ½ tazas de porotos blancos Iansa Agro en cajita listos para servir.
Los Porotos Blancos Premium son una fuente natural de proteína, fibra y minerales, ideales para preparaciones nutritivas y deliciosas con una textura suave y cremosa.
Un delicioso locro argentino, reconfortante y lleno de sabor, preparado con porotos Iansa Agro, perfectos para darle ese toque tradicional y nutritivo a este clásico plato.