Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Una receta llena de sabor y aromas gracias a la combinación de lentejas, verduras y crema de coco. Ideal para disfrutar de un plato vegano cálido, nutritivo y sabroso.
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Ingredientes
1 1/2 taza de lentejas 4 mm. lansa Agro remojadas
Pimentón, zanahoria y cebollín picado. (1 taza en total)
1/2 lata crema de coco
1/2 taza de quinoa o arroz (opcional)
Especias: ají color, curry o cúrcuma, comino, pimienta