image
Fácil
30 horas 30 horas
4 porciones 4 porciones

Ensalada de quínoa con porotos negros

Ensalada completa y colorida con quínoa, porotos negros, pimentón, cebolla y un aderezo cítrico especiado. Ideal como plato principal o acompañamiento saludable.

Ingredientes

  • 1 taza de quínoa lavada
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cdta. de comino
  • 1 cdta. de sal
  • Pimienta
  • 1 pimentón rojo en cubitos
  • ½ cebolla morada en pluma
  • 3 cebollines en rodajas
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 ½ tazas de porotos negros Iansa Agro en cajita listos para servir.

Preparación

Ingredientes utilizados

    Recetas similares