Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Ensalada completa y colorida con quínoa, porotos negros, pimentón, cebolla y un aderezo cítrico especiado. Ideal como plato principal o acompañamiento saludable.
Compartir
Ingredientes
1 taza de quínoa lavada
2 cdas. de aceite de oliva
¼ taza de jugo de limón
1 cda. de vinagre de manzana
1 diente de ajo picado finamente
1 cdta. de comino
1 cdta. de sal
Pimienta
1 pimentón rojo en cubitos
½ cebolla morada en pluma
3 cebollines en rodajas
½ taza de cilantro picado
1 ½ tazas de porotos negros Iansa Agro en cajita listos para servir.