image
Fácil
10 minutos 10 minutos
2 porciones 2 porciones

Falafel con garbanzos cocidos

Una versión exprés del clásico falafel, hecha con garbanzos cocidos Iansa Agro, hierbas frescas y especias. Perfecto para un almuerzo liviano o como snack, y se puede preparar al sartén, horno o plancha. Además, se puede congelar y guardar por semanas.

Ingredientes

  • 1 1/2 taza aprox. de garbanzos listos para servir lansa Agro
  • 1/4 o 1/2 cebolla blanca o morada
  • 1 puñado grande de cilantro o perejil, solo las hojas
  • 2 cdas. de la hariVPna (Puede ser blanca, integral, de avena, arroz, garbanzos, trigo sarraceno, pan rallado, la de coco no funciona aquí)
  • Aceite de oliva
  • Sal, curry, comino o las especias que quieras

Preparación

Ingredientes utilizados

    Recetas similares