Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Una versión exprés del clásico falafel, hecha con garbanzos cocidos Iansa Agro, hierbas frescas y especias. Perfecto para un almuerzo liviano o como snack, y se puede preparar al sartén, horno o plancha. Además, se puede congelar y guardar por semanas.
Compartir
Ingredientes
1 1/2 taza aprox. de garbanzos listos para servir lansa Agro
1/4 o 1/2 cebolla blanca o morada
1 puñado grande de cilantro o perejil, solo las hojas
2 cdas. de la hariVPna (Puede ser blanca, integral, de avena, arroz, garbanzos, trigo sarraceno, pan rallado, la de coco no funciona aquí)
Prueba los garbanzos listos para servir, ideales para una preparación rápida y saludable. ¡Abre, escurre y disfruta de un sabor auténtico y lleno de nutrientes!