image
Media
30 minutos 30 minutos
4 porciones 4 porciones

Feijoada brasileña

Esta feijoada combina porotos negros listos para servir con cortes de cerdo y especias, logrando un plato sabroso, rápido y nutritivo. Acompáñala con arroz blanco para una experiencia completa al estilo brasileño.

Ingredientes

  • 390 gr de porotos negros listos para servir de Iansa Agro
  • 150 gr de carne magra de cerdo cortada en cubos, pueden ser de diferentes tamaños
  • 1 chorizo cortado en rodajas
  • 100 gr de panceta de cerdo cortada en cubos
  • 125 gr de costilla de cerdo cortada en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 tomates maduros
  • 1 vaso de vino blanco
  • Una hoja de laurel
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 200 gramos de arroz blanco Grado 1 Iansa Agro

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Porotos Negros

    Seleccionados manualmente para ofrecerte la mejor calidad, en envases 100% reciclables. Disfruta de una fuente saludable de proteína, fibra y minerales esenciales para tu bienestar.

    Recetas similares