image
Fácil
10 minutos 10 minutos
9 porciones 9 porciones

Hummus de garbanzos

Prepara un hummus clásico con un toque diferente eligiendo entre betarraga cocida, pimentón asado o cilantro fresco. Una receta rápida y versátil para compartir con pan pita o bastones de verduras.

Ingredientes

Para el Humus de garbanzos y betarraga:
  • 2 tazas de garbanzos listos para servir lansa Agro
  • 1 betarraga pequeña cocida
  • 2 cdas. tahine o semillas de sésamo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 chorro aceite de oliva
  • 1 chorro de agua
  • sal de mar a gusto
Para el Humus con Cilantro:
  • 2 tazas de garbanzos listos para servir lansa Agro
  • 3/4 taza hojas de cilantro sin palo
  • 2 cdas. tahine o semillas de sésamo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 chorro aceite de oliva
  • 1 chorro de agua
  • Sal de mar a gusto

Preparación

Ingredientes utilizados

    Recetas similares