Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Prepara un hummus clásico con un toque diferente eligiendo entre betarraga cocida, pimentón asado o cilantro fresco. Una receta rápida y versátil para compartir con pan pita o bastones de verduras.
Compartir
Ingredientes
Para el Humus de garbanzos y betarraga:
2 tazas de garbanzos listos para servir lansa Agro
1 betarraga pequeña cocida
2 cdas. tahine o semillas de sésamo
Jugo de 1 limón
1 chorro aceite de oliva
1 chorro de agua
sal de mar a gusto
Para el Humus con Cilantro:
2 tazas de garbanzos listos para servir lansa Agro
Prueba los garbanzos listos para servir, ideales para una preparación rápida y saludable. ¡Abre, escurre y disfruta de un sabor auténtico y lleno de nutrientes!
Un delicioso locro argentino, reconfortante y lleno de sabor, preparado con porotos Iansa Agro, perfectos para darle ese toque tradicional y nutritivo a este clásico plato.