image
Fácil
40 minutos 40 minutos
4 porciones 4 porciones

Lentejas en Garam Masala

Una receta inspirada en sabores de la India, donde las lentejas 4 mm Iansa Agro se cocinan en una suave mezcla de salsa de tomate, crema de coco y especias como garam masala y cúrcuma. Ideal para acompañar con arroz y terminar con un toque de limón y cilantro.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de coco u otro
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de jengibre rallado
  • 1 pizca de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de Garam Masala
  • 250 ml. de tomate triturado o salsa de tomate
  • 400 ml. de crema de coco
  • 1/2taza de lentejas 4 mm lansa Agro
  • 3 tazas de agua Sal y pimienta al gusto

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Lentejas 4mm

    Las Lentejas 4mm Premium son una excelente fuente de proteína y fibra, ideales para preparaciones rápidas y nutritivas sin necesidad de remojo.

    Recetas similares