image
Alta
180 minutos 180 minutos
8 porciones 8 porciones

Locro argentino con porotos

El locro argentino es una receta tradicional que combina zapallo, choclo, porotos y carnes para lograr un guiso espeso y nutritivo. Perfecto para compartir en familia o guardar porciones para el invierno.

Ingredientes

  • 400 gr de Pecho de cerdo
  • 400 gr de Lomo Liso
  • 150 gr Panceta ahumada
  • 1 Chorizo
  • 1 patita de cerdo
  • 100 gr de Cuero de cerdo
  • 600 gr de Zapallo
  • 1 Cebolla
  • 150 gr de Porotos Negros Iansa Agro
  • 300 gr de choclo
  • 1 Litro de agua
  • Sal
  • Aceite
  • 2 cebollines
  • 1 cucharada de ají molido
  • 1 cucharada de paprika

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Porotos Negros

    Seleccionados manualmente para ofrecerte la mejor calidad, en envases 100% reciclables. Disfruta de una fuente saludable de proteína, fibra y minerales esenciales para tu bienestar.

    Recetas similares