Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
InicioRecetasPaté de porotos blancos con champiñones shiitake
Fácil
30 minutos
4-6 porciones
Paté de porotos blancos con champiñones shiitake
Un dip rico y nutritivo con textura suave, ideal para untar o acompañar tus platos. Combina porotos blancos con champiñones shiitake salteados, nueces y aceitunas para un resultado delicioso y original.
Compartir
Ingredientes
2 tazas de champiñones shiitake picados en trozos pequeños
1 diente de ajo picado finamente
1 ¼ tazas de porotos blancos Iansa Agro en cajita listos para servir.
Los Porotos Blancos Premium son una fuente natural de proteína, fibra y minerales, ideales para preparaciones nutritivas y deliciosas con una textura suave y cremosa.