image
Fácil
30 minutos 30 minutos
4-6 porciones 4-6 porciones

Paté de porotos blancos con champiñones shiitake

Un dip rico y nutritivo con textura suave, ideal para untar o acompañar tus platos. Combina porotos blancos con champiñones shiitake salteados, nueces y aceitunas para un resultado delicioso y original.

Ingredientes

  • 2 tazas de champiñones shiitake picados en trozos pequeños
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 ¼ tazas de porotos blancos Iansa Agro en cajita listos para servir.
  • ½ taza de nueces
  • ¼ taza de aceitunas negras
  • 2 cdas. de queso parmesano
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Perejil para decorar

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Porotos Blancos

    Los Porotos Blancos Premium son una fuente natural de proteína, fibra y minerales, ideales para preparaciones nutritivas y deliciosas con una textura suave y cremosa.

    Recetas similares