Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
InicioRecetasPorotos Granados con Porotos Blancos Iansa Agro
Media
40 minutos
4 porciones
Porotos Granados con Porotos Blancos Iansa Agro
Receta tradicional y casera con porotos blancos, zapallo, choclo y albahaca. Un plato perfecto para disfrutar en familia, con todo el sabor del campo chileno.
Los Porotos Blancos Premium son una fuente natural de proteína, fibra y minerales, ideales para preparaciones nutritivas y deliciosas con una textura suave y cremosa.