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Ragú de berenjenas con puré de porotos y curry

Una preparación llena de sabor y texturas: puré cremoso de porotos blancos Iansa Agro con zapallo y curry, acompañado de un ragú de berenjenas asadas al fuego y salsa de tomates. Una receta original y con toques árabes, creada en colaboración con @dalalhalabi.

Ingredientes

  • 1 taza de porotos blancos lansa Agro
  • 1 cebolla
  • 1 taza de zapallo
  • 2 chalotas
  • 2 cucharadas de tahine
  • Un trozo de pimentón rojo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Un trozo de apio
  • 2 cucharaditas de curry
  • Ajo a gusto, pimienta, paprika, semillas, sal de cilantro, comino, canela y merquén
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 lata de tomates

Preparación

Para el puré de porotos y curry:
Para el ragú de berenjenas.:

Ingredientes utilizados

  • Porotos Blancos

    Los Porotos Blancos Premium son una fuente natural de proteína, fibra y minerales, ideales para preparaciones nutritivas y deliciosas con una textura suave y cremosa.

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