image
Media
50 minutos 50 minutos
4 porciones 4 porciones

Risotto con Arvejas Verdes y Pollo

Un risotto innovador y reconfortante que combina arroz arbóreo con arvejas verdes partidas, trozos de pollo sellados y vino blanco, terminado con queso parmesano para lograr una textura cremosa y un sabor irresistible.

Ingredientes

  • 500 gr. de Arvejas verdes partidas Iansa Agro
  • 1 taza de Arroz arbóreo
  • 1 Lt. de caldo de verduras
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1/2 taza vino blanco
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva a gusto
  • Suprema de pollo

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Arvejas verdes partidas

    Disfruta nuestras Arvejas Verdes Partidas premium, seleccionadas manualmente y en envases 100% reciclables. Una fuente rica en proteína vegetal, fibra y minerales esenciales para una dieta saludable.

    Recetas similares