Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
InicioRecetasRollito dehojaldre de espinaca y porotos
Media
45 minutos
4-6 porciones
Rollito dehojaldre de espinaca y porotos
Una receta rica, nutritiva y original. Este rollito de hojaldre relleno con espinacas, porotos blancos y un toque de mantequilla de maní es ideal para una comida ligera, un brunch o una picada distinta.
Compartir
Ingredientes
1 Lámina de hojaldres
Espinacas
1 taza de Champiñones
1/2 taza de tomate cherry
1 Caja de porotos blancos Iansa Agro
2 cucharadas de Mantequilla de maní
1 huevo
2 cucharadas de crema
1/4 taza de queso rallado
Sofrito (cebolla, pimentón rojo, zanahoria, sal y pimienta)