Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
InicioRecetasSushi de arroz integral con queso de cabra y espárragos
Media
40 minutos
2 porciones
Sushi de arroz integral con queso de cabra y espárragos
Este sushi combina lo mejor del arroz integral con un relleno fresco y cremoso. Ideal para una comida liviana o para sorprender a tus invitados con una versión saludable y deliciosa del clásico japonés.
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Ingredientes
4 Algas nori para sushi
1 Taza de arroz integral Iansa Agro cocido
1 Cuchara de vinagre de arroz
1 Pizca de sal
1 Pizca de azúcar
8 Espárragos blanqueados
1 Barra de queso de cabra cortado en trocitos pequeños
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