image
Media
40 minutos 40 minutos
2 porciones 2 porciones

Sushi de arroz integral con queso de cabra y espárragos

Este sushi combina lo mejor del arroz integral con un relleno fresco y cremoso. Ideal para una comida liviana o para sorprender a tus invitados con una versión saludable y deliciosa del clásico japonés.

Ingredientes

  • 4 Algas nori para sushi
  • 1 Taza de arroz integral Iansa Agro cocido
  • 1 Cuchara de vinagre de arroz
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de azúcar
  • 8 Espárragos blanqueados
  • 1 Barra de queso de cabra cortado en trocitos pequeños
  • 3 Cucharadas de soya
  • 1 Esterilla de bambú

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Arroz Integral grado 1

    Disfruta el Arroz Integral Grado 1 de Iansa Agro, una fuente natural de fibra y nutrientes en un envase 100% reciclable. Ideal para platos saludables y balanceados.

    Recetas similares