Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
InicioRecetasZapallos italianos con salsa boloñesa de lentejas
Media
60 minutos
4 porciones
Zapallos italianos con salsa boloñesa de lentejas
Una alternativa saludable y llena de sabor que combina zapallos al horno con una salsa boloñesa hecha a base de lentejas, verduras y hierbas frescas. Ideal para incorporar más legumbres de forma entretenida y deliciosa.
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Ingredientes
1 1/2 tazas de lentejas 4 mm. lansa Agro
2 tomates grandes
10 aceitunas
Hojas de albahaca a gusto
2 zapallos italianos
1 zanahoria mediana
1 cebollín
Aliños a gusto (orégano, aliño completo, pimienta)