image
Media
60 minutos 60 minutos
4 porciones 4 porciones

Zapallos italianos con salsa boloñesa de lentejas

Una alternativa saludable y llena de sabor que combina zapallos al horno con una salsa boloñesa hecha a base de lentejas, verduras y hierbas frescas. Ideal para incorporar más legumbres de forma entretenida y deliciosa.

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de lentejas 4 mm. lansa Agro
  • 2 tomates grandes
  • 10 aceitunas
  • Hojas de albahaca a gusto
  • 2 zapallos italianos
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cebollín
  • Aliños a gusto (orégano, aliño completo, pimienta)

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Lentejas 4mm

    Las Lentejas 4mm Premium son una excelente fuente de proteína y fibra, ideales para preparaciones rápidas y nutritivas sin necesidad de remojo.

    Recetas similares