image
Media
60 minutos 60 minutos
4-5 porciones 4-5 porciones

Albóndigas en salsa de tomate con lentejas

Una forma diferente y deliciosa de disfrutar las lentejas: albóndigas vegetales con una textura suave por dentro, crocante por fuera y cubiertas con una rica salsa de tomate casera. Un plato ideal para toda la familia.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ de cebolla picada en cubitos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de salsa de tomates
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de albahaca deshidratada
  • 2 hojas de laurel
  • Pizca de pimienta
  • ½ taza de caldo
  • Queso mantecoso rallado

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Lentejas 4mm

    Las Lentejas 4mm Premium son una excelente fuente de proteína y fibra, ideales para preparaciones rápidas y nutritivas sin necesidad de remojo.
  • Lentejas 5mm

    Las Lentejas 5mm Premium son una fuente natural de proteína, fibra y minerales, perfectas para preparaciones rápidas y nutritivas sin necesidad de remojo.
  • Lentejas 6mm

    Prepara nuestras genuinas Lentejas 6mm premium, seleccionadas manualmente para darte la mejor calidad y en su envase 100% reciclable más amigable con el medio ambiente.

    Recetas similares