image
Fácil
60 minutos 60 minutos
4 porciones 4 porciones

Garbanzos con zapallo italiano y tomate

Un plato casero y contundente que combina garbanzos cocidos con tomates naturales, zapallo italiano y un sofrito lleno de sabor. Perfecto para disfrutar con arroz, quinoa o solo.

Ingredientes

  • 1/2 paquete de garbanzos @iansa_agro remojados por 12 horas y cocidos con sal.
  • 5 tomates pelados y picados en cubitos (también los pueden procesar en la 1,2,3 o Thermomix)
  • 1 zanahoria grande pelada y rallada finita
  • 1 cebolla mediana picada en cubitos pequeños
  • 1/2 pimentón picado en cubitos chicos
  • 4 zapallos italianos (vamos a usar solo la parte verde, el centro no) picados en cubitos de 1×1 aprox.
  • 1 bolsita de salsa de tomates
  • 300 ml de agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Una hojita de laurel o 6 hojas de albahaca

Preparación

Ingredientes utilizados

  • Garbanzos sin piel

    Prueba nuestros Garbanzos sin piel premium, seleccionados manualmente y en envases 100% reciclables. Una excelente fuente de proteína, fibra y minerales esenciales para una dieta saludable y equilibrada.

    Recetas similares