Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
InicioRecetasGarbanzos con zapallo italiano y tomate
Fácil
60 minutos
4 porciones
Garbanzos con zapallo italiano y tomate
Un plato casero y contundente que combina garbanzos cocidos con tomates naturales, zapallo italiano y un sofrito lleno de sabor. Perfecto para disfrutar con arroz, quinoa o solo.
Compartir
Ingredientes
1/2 paquete de garbanzos @iansa_agro remojados por 12 horas y cocidos con sal.
5 tomates pelados y picados en cubitos (también los pueden procesar en la 1,2,3 o Thermomix)
1 zanahoria grande pelada y rallada finita
1 cebolla mediana picada en cubitos pequeños
1/2 pimentón picado en cubitos chicos
4 zapallos italianos (vamos a usar solo la parte verde, el centro no) picados en cubitos de 1×1 aprox.
Prueba nuestros Garbanzos sin piel premium, seleccionados manualmente y en envases 100% reciclables. Una excelente fuente de proteína, fibra y minerales esenciales para una dieta saludable y equilibrada.