Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Producción y comercialización del azúcar, abarca desde la contratación anual de las siembras de remolacha hasta la comercialización del producto final.
abarca desde el desarrollo de formulaciones con edulcorantes no calóricos hasta la elaboración y distribución de productos que responden a las nuevas necesidades del consumidor
Este guiso es ideal para los días fríos, combinando la cremosidad del zapallo con garbanzos sin piel Iansa Agro y arroz en una preparación casera, rica y reconfortante. ¡Una receta vegana, balanceada y muy fácil de disfrutar!
Compartir
Ingredientes
500 gramos de garbanzos sin piel lansa Agro
1 cebolla cortada en cubitos
1 1/2 ajo cortado fino
1/2 pimentón
250 grs. de arroz
400 grs. zapallo cortado en cubos
Sal, pimiento, comino, nuez moscada, y merkén a gusto
Prueba nuestros Garbanzos sin piel premium, seleccionados manualmente y en envases 100% reciclables. Una excelente fuente de proteína, fibra y minerales esenciales para una dieta saludable y equilibrada.